你好医生,我现在怀孕刚好9周,再8周➕2天的时候HCG突然降到6600了,孕酮81,B超显示胎心什么的都正常,现在处于住院保胎的作用,今天又查了HCG变成5600了,这正常吗?

补充描述:你好医生,我现在怀孕刚好9周,再8周➕2天的时候HCG突然降到6600了,孕酮81,B超显示胎心什么的都正常,现在处于住院保胎的作用,今天又查了HCG变成5600了,这正常吗?

最佳答案