您好,我在4月份怀孕不到6周时因为孕酮只有1.93导致自然流产,现在想再次备孕,防止像上次一样,请问我吃什么牌子的孕酮片好呢?还有请问孕酮片可以跟叶酸,维生素E还有燕窝一起吃吗,谢

补充描述:您好,我在4月份怀孕不到6周时因为孕酮只有1.93导致自然流产,现在想再次备孕,防止像上次一样,请问我吃什么牌子的孕酮片好呢?还有请问孕酮片可以跟叶酸,维生素E还有燕窝一起吃吗,谢谢还需要注意些什么

最佳答案