鲁医生你好,我宝宝现在十四个半月,两个月到四个月是纯母乳喂养其他都是混合一直到八个月断母乳,说说她的症状一个多月时腹泻拉出带血丝的去医院开了药三天就好了,两个月左右身上长疹子医生说

补充描述:鲁医生你好,我宝宝现在十四个半月,两个月到四个月是纯母乳喂养其他都是混合一直到八个月断母乳,说说她的症状一个多月时腹泻拉出带血丝的去医院开了药三天就好了,两个月左右身上长疹子医生说没关系的没有处理自己好了然后到十个月左右晚上睡觉总抓头痒又没有什么明显的红点一段时间好了没抓直到周岁到现在天天晚上睡觉抓痒不光抓头身上哪里都抓一直看不到任何的疹子直到抓破皮了还抓,天天都睡不好翻来翻去的抓!奶量一直不大一点都不喜欢吃奶体重也半年没长过了,医院也去了多次都是说补钙还开醒脾颗粒两个月的量吃了也不见奶量上去,辅食还可以不抗拒!直到这些天我才高度怀疑是牛奶蛋白质过敏,现在身高75体重16斤,十一个月会走路现在简单的可以对话交流!医生能帮我分析看看吗,我现在就是但心这睡眠质量不好影响了生长发育,

最佳答案