我家宝宝38天,母乳喂养,经常吐奶,有时会像豆花似的,感觉有时候宝宝就像口干嘴苦似的会干越,宝宝白天经常睡着后不一会就醒,有时睡着睡着就突然大哭,宝宝醒着时自己躺在床上就一直蹬腿,

补充描述:我家宝宝38天,母乳喂养,经常吐奶,有时会像豆花似的,感觉有时候宝宝就像口干嘴苦似的会干越,宝宝白天经常睡着后不一会就醒,有时睡着睡着就突然大哭,宝宝醒着时自己躺在床上就一直蹬腿,手舞足蹈,大便时感觉可使劲了,有时候脸憋通红,非常臭,有时候大便稀,有时候带有奶瓣黏糊状,有时候拉点绿屎,放屁可响了,有时放屁经常带屎,每天早上醒来都会全身挣扎脸憋通红,再一个,我家宝宝腿有点弯,有点O型腿

最佳答案