6月7号末次月经,7.25号验血和彩超,大夫说彩超正常,所有值偏低,不一定要成,还有必要保胎吗?现在医生开的每天打两支孕酮,口服中药和固肾安胎丸,该开始怀孕时胸部涨痛,现在胀痛感消

补充描述:6月7号末次月经,7.25号验血和彩超,大夫说彩超正常,所有值偏低,不一定要成,还有必要保胎吗?现在医生开的每天打两支孕酮,口服中药和固肾安胎丸,该开始怀孕时胸部涨痛,现在胀痛感消失了,很担心保不成

最佳答案