医生您好,七个月多的宝宝可以添加哪些辅食水果呢? 一天吃几顿辅食。 我小孩有点缺钙。 她现在七个多月还没有长牙齿,正常吗? 我现在一直给他吃小皮米糊(原味),米糊可以添加,牛奶,水

补充描述:医生您好,七个月多的宝宝可以添加哪些辅食水果呢? 一天吃几顿辅食。 我小孩有点缺钙。 她现在七个多月还没有长牙齿,正常吗? 我现在一直给他吃小皮米糊(原味),米糊可以添加,牛奶,水果,蔬菜,肉泥这些进去吗?

最佳答案