张医生您好,我家宝宝现在2岁了。7月27号因为积食导致发热最高3手机问答更简单9号后体温正常只是有点流鼻涕,咳嗽,但今天咳嗽加重感觉咳嗽时感觉有痰,鼻塞,流鼻涕,还有一点低热,精神尚

补充描述:张医生您好,我家宝宝现在2岁了。7月27号因为积食导致发热最高39.5度,29号后体温正常只是有点流鼻涕,咳嗽,但今天咳嗽加重感觉咳嗽时感觉有痰,鼻塞,流鼻涕,还有一点低热,精神尚可。(昨天晚上睡觉时踢被子)

最佳答案
你好宝妈,宝宝睡觉时咳嗽吗?体重多少?大便干吗?给我录一段宝宝咳嗽的语音,我听听