我27周多几天,晚上睡觉有点晚2~3点这样,早上起的也晚12点左右,夜里睡觉宫缩频繁,左躺右躺都会宫缩,就是肚子发硬,我不知道为什么会这样,然后这个肚子发硬对宝宝会有影响吗

补充描述:我27周多几天,晚上睡觉有点晚2~3点这样,早上起的也晚12点左右,夜里睡觉宫缩频繁,左躺右躺都会宫缩,就是肚子发硬,我不知道为什么会这样,然后这个肚子发硬对宝宝会有影响吗

最佳答案