你好张医生,宝宝一岁六个多月,六个月添加辅食,一直母乳喂养到一岁六个月,宝宝排斥奶粉不喝,前几天断奶,这几天只吃辅食不喝奶粉,昨天早上吃了鸡蛋羹 米粥 胡萝卜,午饭吃的是花卷青菜,

补充描述:你好张医生,宝宝一岁六个多月,六个月添加辅食,一直母乳喂养到一岁六个月,宝宝排斥奶粉不喝,前几天断奶,这几天只吃辅食不喝奶粉,昨天早上吃了鸡蛋羹 米粥 胡萝卜,午饭吃的是花卷青菜,晚饭吃的是青菜鸡蛋和冬瓜,煮的玉米棒,零食吃的是米饼,葡萄,今天早上拉便便里面有红色黏性的血,请问这是怎么回事呢?

最佳答案