医生你好!我家女宝现在11个多月了才14斤,之前有说过乳房有凸起,现在发现乳房比之前大了很多摸到有结块,想带她去检查,应该挂什么科?最近感觉她肋骨也有点外翻,如果检查肋骨应该挂什么

补充描述:医生你好!我家女宝现在11个多月了才14斤,之前有说过乳房有凸起,现在发现乳房比之前大了很多摸到有结块,想带她去检查,应该挂什么科?最近感觉她肋骨也有点外翻,如果检查肋骨应该挂什么科?

最佳答案