我想知道我这个属于宫角妊娠吗,还是有可能是宫角妊娠!目前没有肚子疼和出血,今天是移植囊胚第41天! 医生让我过一个星期再做b超,说如果是宫角妊娠就不能要,两个都保不住,说

补充描述:我想知道我这个属于宫角妊娠吗,还是有可能是宫角妊娠!目前没有肚子疼和出血,今天是移植囊胚第41天! 医生让我过一个星期再做b超,说如果是宫角妊娠就不能要,两个都保不住,说的我好害怕!

最佳答案
我想知道我这个属于宫角妊娠吗,还是有可能是宫角妊娠!目前没有肚子疼和出血,今天是移植囊胚第41天!医生让我过一个星期再做b超,说如果是宫角妊娠就不能要,两个都保不住,说的我好害怕!