你好,宝宝周五下午发烧,然后去医院开了药吃美林,降下来后周六周日开始咳嗽,留鼻涕,周日开始拉稀便,黑色的便便跟水一样。昨天去了医院复查,医生也没说啥,忘记跟他讲拉便便,跟吃药有关系

补充描述:你好,宝宝周五下午发烧,然后去医院开了药吃美林,降下来后周六周日开始咳嗽,留鼻涕,周日开始拉稀便,黑色的便便跟水一样。昨天去了医院复查,医生也没说啥,忘记跟他讲拉便便,跟吃药有关系吗,之前医生给开的一些药,昨晚睡觉不知道肚子不舒服还是怎样一直闹腾闭着眼睛,早上起来又拉稀了,下面是在吃的药,美林在医院就退了,就没吃,

最佳答案
[图片]