宝宝5个月,男宝宝,我昨天晚上跟宝宝一起睡觉,打了好几个喷嚏,估计传染给宝宝了,宝宝从晚上起就有些咳嗽,卡卡的几声,今天早上起来,宝宝还是卡卡的,偶尔咳嗽,鼻子也有点儿不通气,我一

补充描述:宝宝5个月,男宝宝,我昨天晚上跟宝宝一起睡觉,打了好几个喷嚏,估计传染给宝宝了,宝宝从晚上起就有些咳嗽,卡卡的几声,今天早上起来,宝宝还是卡卡的,偶尔咳嗽,鼻子也有点儿不通气,我一直母乳喂养,感觉自己感冒了,一直带着口罩给他喂奶,中午睡了一觉,自己感觉身上软软的,无力,嗓子不舒服,就是感冒的症状,测体温我和宝宝都是37度,想问问您,我可以吃什么药呢?宝宝要是再烧的话,怎么办?

最佳答案
[语音]