王医生,上次咨询过你,这几次连续观察抽血,做b超也什么看不到,着能生化吗?或者说可能就是我们医生说的宫外孕可能,我想用药医生说不建议,等7天后复查,就能确定是宫外还是生化、你能帮忙

补充描述:王医生,上次咨询过你,这几次连续观察抽血,做b超也什么看不到,着能生化吗?或者说可能就是我们医生说的宫外孕可能,我想用药医生说不建议,等7天后复查,就能确定是宫外还是生化、你能帮忙参考下吗

最佳答案