你好医生,吃了回奶药溴隐亭已经20天,还能重新母乳吗?只用吸奶器吸有用吗?

补充描述:你好医生,吃了回奶药溴隐亭已经20天,还能重新母乳吗?只用吸奶器吸有用吗?

最佳答案
妈妈您好!感谢信任!可以使用吸奶器追奶。前提条件是正确使用,否则乳腺容易受损;每天8~10次以上,白天2小时/次,晚上3小时/次;双边吸奶器效率优于单边;喇叭罩的尺寸比乳头最宽处直径大5毫米左右;配合手挤奶能挤出更多的乳汁。饮食均衡、不要着急、多和宝宝亲密接触、在做好保暖的同时给宝宝做肌肤接触;家人也要给妈妈更多的支持!希望能够帮助到您!