宝宝2岁3个月,1岁半以前过敏体质,对蛋清,牛肉,羊肉过敏,平时皮肤也很干,就最近几天发现腿上有图片这种情况,腿部,屁股都被他抓了,开始只是干燥起壳,昨天买了新的身体乳给他檫,他喊

补充描述:宝宝2岁3个月,1岁半以前过敏体质,对蛋清,牛肉,羊肉过敏,平时皮肤也很干,就最近几天发现腿上有图片这种情况,腿部,屁股都被他抓了,开始只是干燥起壳,昨天买了新的身体乳给他檫,他喊痛,平时也会痒,要扣,这种是什么情况啊?

最佳答案