许医生,谢谢您上次的指导,宝宝用了葫芦散很快就恢复了。我这次主要想咨询宝宝便秘肛裂的问题,一周二宝宝,大便情况时好时差,肛裂情况快两个月了,一个月前还发炎,肛门口长了一疙瘩,在当地

补充描述:许医生,谢谢您上次的指导,宝宝用了葫芦散很快就恢复了。我这次主要想咨询宝宝便秘肛裂的问题,一周二宝宝,大便情况时好时差,肛裂情况快两个月了,一个月前还发炎,肛门口长了一疙瘩,在当地看了中医泡药,有慢慢消,但肛裂情况并没有好转,也看了肛肠专科,也只是推荐抹消炎药(百多邦)。目前大便两三天一次,条形偏干,大便的时候非常痛苦,(之前每天大便,现在不知道是不是屁屁痛不敢便)每周有去小儿推拿按摩一次。许医生,目前情况,我该如何做,饮食上如何调整,奶粉(雀巢全护-适度水解奶粉,宝宝蛋白过敏)是否需要更换?

最佳答案