医生您好,请帮忙看一下宝宝身上的疹子是热疹吗,还是过敏疹?这个是有小凸起,宝宝似乎不痒,身上零星一共有6-7个。和疫苗或者辅食有关系吗? 我家宝宝12月31日接种乙脑疫苗, 1月

补充描述:医生您好,请帮忙看一下宝宝身上的疹子是热疹吗,还是过敏疹?这个是有小凸起,宝宝似乎不痒,身上零星一共有6-7个。和疫苗或者辅食有关系吗? 我家宝宝12月31日接种乙脑疫苗, 1月3号吃辅食西红柿,连吃3天, 1月5号纯母乳喂养加了奶粉,奶粉喝完后呕吐,过敏症状,1月8号身上起这个小红点了。

最佳答案