准备要宝宝,备孕。 排卵期过后有褐色分泌物,排卵期有时会有出血,排卵期前有黄色分泌物 2020年10月份自然流产一次,现在备孕,这种情况不知道什么原因导致的,请给个建议怎么处理,什

补充描述:准备要宝宝,备孕。 排卵期过后有褐色分泌物,排卵期有时会有出血,排卵期前有黄色分泌物 2020年10月份自然流产一次,现在备孕,这种情况不知道什么原因导致的,请给个建议怎么处理,什么时候可以要宝宝

最佳答案