孕7周的时候B超提示:孕囊下缘宫体下段疤痕处18mm,12周提示:前壁胎盘,胎盘下缘达宫颈内口,孕16周提示:前壁胎盘,胎盘下缘达宫颈内口,胎盘前置状态,这样胎盘是不是已经长着覆盖

补充描述:孕7周的时候B超提示:孕囊下缘宫体下段疤痕处18mm,12周提示:前壁胎盘,胎盘下缘达宫颈内口,孕16周提示:前壁胎盘,胎盘下缘达宫颈内口,胎盘前置状态,这样胎盘是不是已经长着覆盖疤痕了?有危险吗?

最佳答案