宝宝出生第九天,母乳不够,混合喂养,不知道该怎么搭配喂养?前两天是白天母乳,晚上母乳饿的不行了喝奶粉。今天找了催奶的,她说我的母乳压根不够宝宝吃,让宝宝先吃母乳,再喝奶粉,一下子喝

补充描述:宝宝出生第九天,母乳不够,混合喂养,不知道该怎么搭配喂养?前两天是白天母乳,晚上母乳饿的不行了喝奶粉。今天找了催奶的,她说我的母乳压根不够宝宝吃,让宝宝先吃母乳,再喝奶粉,一下子喝了50毫升,结果今天宝宝拉的都是奶瓣。我该怎么搭配喂养

最佳答案