医生您好,我是23周做产检的时候发现胎儿左右心室都有强光点,并且胎儿右下腹有囊肿,这个您看我是需要做羊水穿刺吗,我NT和唐筛都是正常的,这个产检是唐筛之后的第一个B超检查

补充描述:医生您好,我是23周做产检的时候发现胎儿左右心室都有强光点,并且胎儿右下腹有囊肿,这个您看我是需要做羊水穿刺吗,我NT和唐筛都是正常的,这个产检是唐筛之后的第一个B超检查

最佳答案