3月1号是怀孕46天做检查时胎心胎芽一切正常,医生让4月6号预约做NT,NT检测没有胎心胎芽了 又做了个彩超 显示没有胎心胎芽,之前检查一切正常 ,这期间也没有肚子痛,也没有见红,

补充描述:3月1号是怀孕46天做检查时胎心胎芽一切正常,医生让4月6号预约做NT,NT检测没有胎心胎芽了 又做了个彩超 显示没有胎心胎芽,之前检查一切正常 ,这期间也没有肚子痛,也没有见红,一直都在家静养很小心。现在医生建议让尽快做流产 。想知道这是什么原因导致的胎停

最佳答案
[图片]