14号末次月经。5月3号同房。5月20日检查血糖8.3.这个孩子能要吗?会影响对胎儿畸形或者发育吗?如果现在打胰岛素治疗还会对胎儿有影响吗?孕期如果一直打胰岛素,会对胎儿有影响吗?

补充描述:14号末次月经。5月3号同房。5月20日检查血糖8.3.这个孩子能要吗?会影响对胎儿畸形或者发育吗?如果现在打胰岛素治疗还会对胎儿有影响吗?孕期如果一直打胰岛素,会对胎儿有影响吗?

最佳答案