医生,你好,想请问一下,排卵期出血是怎么回事,以前是月经前几天是大姨妈,后面就是褐色分泌物加一起十多天才干净,最近这两三个月开始月经四五天就干净,然后到排卵期的时候就会出血,想请问

补充描述:医生,你好,想请问一下,排卵期出血是怎么回事,以前是月经前几天是大姨妈,后面就是褐色分泌物加一起十多天才干净,最近这两三个月开始月经四五天就干净,然后到排卵期的时候就会出血,想请问下是怎么回事?有在备孕二胎!医生,我跟你说下我的情况,20年备孕二胎时去医院检查,检查结果是我必乳素有点高,开了溴隐亭吃了两个月怀孕了,但在胎儿快三个月的时候去建档检查说胎儿没有胎心胎芽,生化了,做了无创人流手术,静养了差不多十个月,21年又开始备孕,又去医院检查又说说我必乳素有点高又开了药吃,吃了两个月去复查没有降反儿又高了,然后让我加大药量,吃了有三个多月就降到正常了,叫我开始备孕了,备孕三个月没有吃药,没有怀上,就这三个月开始出现了我开始说的这些排卵期出血的问题,去查卵泡有运势卵泡正常发育,B超说我有宫腔积液,医生说不影响!但就是一直没有怀上,这个月来月经量特别的少又去医院检查让我复查一下必乳素结果又高了,又开了药,还开了中药调理月经,今天是排卵期的第一天有出血,颜色跟来大姨妈一样,还是很担心,还想请医生帮我详细的回答一下,我这到底问题严不严重,有什么问题?影响怀孕吗?

最佳答案