医生您好,之前在我对象家那边接种的疫苗,A群流脑疫苗一直缺货,就先接种了乙脑减毒活疫苗,现在回我家这边了,想接种A群流脑疫苗,但是在5月14号接种了乙脑减毒活疫苗,目前只接种了一针

补充描述:医生您好,之前在我对象家那边接种的疫苗,A群流脑疫苗一直缺货,就先接种了乙脑减毒活疫苗,现在回我家这边了,想接种A群流脑疫苗,但是在5月14号接种了乙脑减毒活疫苗,目前只接种了一针,现在过去20天,能接种A群流脑疫苗么?还是需要在乙脑减毒活疫苗第二针接种完后再接种A群流脑疫苗? 我传了我家孩子接种疫苗记录,麻烦您看一下,能不能接种A群流脑疫苗,如果可以,需要几月几号接种A群流脑疫苗。谢谢😊

最佳答案