男宝宝19个月,18个月体检身高83,体重24,一直纯母乳喂养,也用过奶粉做辅食,纯牛奶和酸奶也喝过,有时候吃饭不好会给喝一包综合营养包,最近想断奶,想问一下选什么奶粉好,有必要选

补充描述:男宝宝19个月,18个月体检身高83,体重24,一直纯母乳喂养,也用过奶粉做辅食,纯牛奶和酸奶也喝过,有时候吃饭不好会给喝一包综合营养包,最近想断奶,想问一下选什么奶粉好,有必要选奶粉么,其他的可不可以代替

最佳答案