怀孕周六一直这样孕酮28Ch九万多,打了黄体酮吃黄体酮吃保胎药吃维生素E轻胶囊,在家躺着,还是一直这样子,我就是想问一下了那还要检查别的吗难道还要检查宫颈这些吗那对胎儿会不会有影响

补充描述:怀孕周六一直这样孕酮28Ch九万多,打了黄体酮吃黄体酮吃保胎药吃维生素E轻胶囊,在家躺着,还是一直这样子,我就是想问一下了那还要检查别的吗难道还要检查宫颈这些吗那对胎儿会不会有影响一直这样子也担心,留着黄黄的东西粘糊糊的但不痛不痒,就是觉得很奇怪,还要检查什么呢

最佳答案