您好!我今天是31周+2天,年龄是44岁高危妊娠二胎,刚怀孕时看的医生嘱咐我不能喝孕妇奶粉,现在的医生要我喝孕妇奶粉,请问我现在能喝孕妇奶粉吗?如果可以喝孕妇奶粉,喝什么牌子的孕妇

补充描述:您好!我今天是31周+2天,年龄是44岁高危妊娠二胎,刚怀孕时看的医生嘱咐我不能喝孕妇奶粉,现在的医生要我喝孕妇奶粉,请问我现在能喝孕妇奶粉吗?如果可以喝孕妇奶粉,喝什么牌子的孕妇奶粉好些!目前所有的产检都是正常健康的,有补右旋糖酐铁分散片,卡奇尔钙片,维C,康耐得多维元素胶囊,可丹美DHA。谢谢您帮忙解答!

最佳答案