医生你好,宝宝从出生就混合喂养(喝金领冠珍护)到一个月多就不肯喝奶粉就给母乳喝,到了三个月的时候母乳不够,就想给回喝金领冠珍护奶粉喝,宝宝不肯喝,白天就给喂奶粉到了晚上就母乳(母乳

补充描述:医生你好,宝宝从出生就混合喂养(喝金领冠珍护)到一个月多就不肯喝奶粉就给母乳喝,到了三个月的时候母乳不够,就想给回喝金领冠珍护奶粉喝,宝宝不肯喝,白天就给喂奶粉到了晚上就母乳(母乳都快没有了,喝一点就睡了),说不喝也喝50.60豪升,说喝又像没喝一样,明明很饿吃手吃什么东西就是不吃奶粉,就这样持续了一个月多,我真不知道是不喝这个奶粉还是什么原因?现在5个月8天,上午60豪升吃不到下午和晚上加起也就120豪升吧天天如此,精神挺好的就是会便秘,我就是想问还有必要继续喝这款奶吗?还是怎么样?

最佳答案