您好 孩子现在两个半月 最近几天发现孩子嘴唇的左右两侧有白色状物 请问是什么呢 是什么原因引起的呢 之前孩子腮帮里面有个鹅口疮 用制霉菌素片后好了 现在嘴唇两侧的白色是鹅口疮吗

补充描述:您好 孩子现在两个半月 最近几天发现孩子嘴唇的左右两侧有白色状物 请问是什么呢 是什么原因引起的呢 之前孩子腮帮里面有个鹅口疮 用制霉菌素片后好了 现在嘴唇两侧的白色是鹅口疮吗 应该怎么办呢 如果是的话怎么用才能不反复呢 用什么药物最好

最佳答案