王主任好!我今天39+4天了,9月4日的预产期是医生按NT推算的,请问预产期准吗?我记得末次日期是12月10日,但是医生说NT上显示我的末次月经应该是11月27日,那么预产期就是9

补充描述:王主任好!我今天39+4天了,9月4日的预产期是医生按NT推算的,请问预产期准吗?我记得末次日期是12月10日,但是医生说NT上显示我的末次月经应该是11月27日,那么预产期就是9月4日,我大宝出生是38+周,请问我二胎要顺产超过预产期多少天正常呀?如果是按我记得的末次月经12月10日,那么预产期就是9月16日,但是我又不能确定我有没有记错末次月经的日期,可是我8月11日宝宝就入盘了。麻烦您帮忙解答,谢谢王主任!

最佳答案