你好 秦医生 我有腺肌症 8 年痛经史 子宫大 去医院医生让我 吃地诺孕素 和宫瘤清 吃了两年 帮助缩小子宫 一直没有成效 今年五月去中医院吃中药 吃了两个月子宫收缩明显 但是一直

补充描述:你好 秦医生 我有腺肌症 8 年痛经史 子宫大 去医院医生让我 吃地诺孕素 和宫瘤清 吃了两年 帮助缩小子宫 一直没有成效 今年五月去中医院吃中药 吃了两个月子宫收缩明显 但是一直没有优质卵泡 上个月查激素卵巢早衰 内膜还薄 然后中医院给我开了补佳乐和雌二醇片 内膜长上来了但是子宫又大了 我这样情况怎么能治疗备孕

最佳答案