小孩验出来是过敏体质、医生叫我们把部分水解奶粉换成氨基酸奶粉,吃了氨基酸奶粉小孩自己会大便、但是从吃了氨基酸奶粉之后体重一直不怎么长、现在吃了三个月氨基酸奶粉8个月16斤不到、而且

补充描述:小孩验出来是过敏体质、医生叫我们把部分水解奶粉换成氨基酸奶粉,吃了氨基酸奶粉小孩自己会大便、但是从吃了氨基酸奶粉之后体重一直不怎么长、现在吃了三个月氨基酸奶粉8个月16斤不到、而且脸蛋也还有湿诊,现在也有吃辅食的还是不长, ,

最佳答案