你好,医生,我现在孕晚期35周➕了,今天起来突然拉肚子,拉了五次,都是很稀的,也不知道是什么晚上经常起夜受凉了,还是吃什么东西肠胃不舒服了,孕晚期能吃什么药吗?还是有什么办法可以不

补充描述:你好,医生,我现在孕晚期35周➕了,今天起来突然拉肚子,拉了五次,都是很稀的,也不知道是什么晚上经常起夜受凉了,还是吃什么东西肠胃不舒服了,孕晚期能吃什么药吗?还是有什么办法可以不吃药好的?

最佳答案