疑似牛奶蛋白过敏,现在孩子六个月零几天。0一个多月开始腹泻两个多月检查出牛奶蛋白过敏,我问大夫大夫说化验单不能作为诊断依据,症状只有腹泻。我也不是很确定孩子就是过敏,两个多月开始喝

补充描述:疑似牛奶蛋白过敏,现在孩子六个月零几天。0一个多月开始腹泻两个多月检查出牛奶蛋白过敏,我问大夫大夫说化验单不能作为诊断依据,症状只有腹泻。我也不是很确定孩子就是过敏,两个多月开始喝深度水解,喝了十几天深度水解又转了无乳糖奶粉,喝了半个月后身上起疹子不严重但没有腹泻,不知道是不是无乳糖导致的,又喝回了深度水解,但还是起疹子,起了几天疹子后又消失了几天之后身上又起了但一点也不严重身上三四个,脸上有两三个,深度水解大便一两次,喝无乳糖奶粉大便一天一次。 现在已经喝了四个月深度水解了,由于疫情原因这种奶粉需要订购,我是黑龙江这边的,本来打算再喝两三个月深度水解,但这种奶粉很难订购,我想现在给孩子转适度水解要怎么转?怎么过渡?可不可以直接转羊奶粉?怎么转过渡?在转奶粉的过程中过敏症状很杂我怎么判断对奶粉过敏?

最佳答案