三个月7天男宝母乳喂养,宝宝不怎么吃奶,白天基本四五个小时才吃一次奶,奶量也不多,一次吃一边奶一个奶阵就不吃了,有时候更夸张就嗦个几口就不吃了,夜奶一次也只吃一边奶一个奶阵就自动睡

补充描述:三个月7天男宝母乳喂养,宝宝不怎么吃奶,白天基本四五个小时才吃一次奶,奶量也不多,一次吃一边奶一个奶阵就不吃了,有时候更夸张就嗦个几口就不吃了,夜奶一次也只吃一边奶一个奶阵就自动睡着不吃了。宝宝晚上8.9点睡着后直到凌晨3.4点彻底清醒过来中间也就喝1次奶,宝宝出生体重7.6斤,满月10多斤,目前体重才13斤,然后冬天又穿了好厚的衣服,相当于这2个月都没有长什么,精神还可以,还有就是他吃的很少,大便也就好多天才拉一次

最佳答案