张医生你好,我家宝宝一个月零七天了,出生三天皮测黄疸240医生开了清肝利胆吃,第五天皮测280抽血310住院蓝光治疗,五天降到正常值出院,满月复查黄疸皮测脸12.9身上12.1,医

补充描述:张医生你好,我家宝宝一个月零七天了,出生三天皮测黄疸240医生开了清肝利胆吃,第五天皮测280抽血310住院蓝光治疗,五天降到正常值出院,满月复查黄疸皮测脸12.9身上12.1,医生开了B超血常规肝功检查,检查单你看下,医生开了熊去氧回来吃,肝功转酞酶高我好担心啊!什么原因呢?宝宝吐奶和这有关吗?

最佳答案