已结束

子宫前倾,形态大小未见异常,包膜光滑,宫壁实质回声均匀。 宫腔线居中,内膜厚9mm。 宫颈增厚,厚约33mm,其内可见多个无回声团,大者约5mmx4mm。 双侧卵巢未见明显异常。

补充描述:子宫前倾,形态大小未见异常,包膜光滑,宫壁实质回声均匀。 宫腔线居中,内膜厚9mm。 宫颈增厚,厚约33mm,其内可见多个无回声团,大者约5mmx4mm。 双侧卵巢未见明显异常。 右附件区可见一无回声团,大小约10mmx8mmx9mm,壁薄,内透声好,后方回声增强,无回声团与右卵巢不粘连,CDFI:其周边及内部未见明显血流信号。 子宫直肠窝未见无回声区。 CDFI:子宫、双附件未见异常血流信号。 诊断建议 右附件区无回声团(考虑输卵管系膜囊肿) 宫颈肥厚并多发纳氏囊肿 这个子宫壁薄是不是难孕呢,第一胎2017年,二胎是2021年,现在想怀三胎很难怀上,月经正常,一般在月经完后第六天同房容易怀呢?

其他答案
{"company":"山东省枣庄市妇幼保健院","title":"主任医师","department":"妇产科","create_time":1682082851,"uid":110599091,"name":"史广云","goodAt":"曾获山东省妇幼卫生先进工作者等荣誉称号。从事妇产科临床工作20年,对妇产科常见病、多发病诊治积累了丰富的临床经验。\n\n擅长优生优育咨询,孕期、产后保健,高危妊娠管理,妇产科急诊急救,妇科、产科、计划生育各种手术操作娴熟,对疑难手术的处理经验丰富。","headurl":"http://file.ibabygroup.cn/Mobbig/image/qT7WGRGWEcuaFmPuRUEmqRMrxTZJzmGn.jpg"}