医生,你好,我莫次月经3月9日,4月8号小腹有点疼做了B超一切正常,过几天发现怀孕了,4月24日B超显示有个黄体囊肿7公分,5月1日去复查,囊肿显示9公分,这么大的囊肿我该怎么办,

补充描述:医生,你好,我莫次月经3月9日,4月8号小腹有点疼做了B超一切正常,过几天发现怀孕了,4月24日B超显示有个黄体囊肿7公分,5月1日去复查,囊肿显示9公分,这么大的囊肿我该怎么办,晚上总是担心会破裂,我看了百度说有些会吸收,有些做手术想想都怕

最佳答案