医生我想问一下,之前8月+26天的时候测头围是42.5,囟门只有0.2*0.2,头围偏小,男娃 宝宝现在9个月+22天,头围自己测是在43,补充维生素D3会不会导致囟门早闭,之前一

补充描述:医生我想问一下,之前8月+26天的时候测头围是42.5,囟门只有0.2*0.2,头围偏小,男娃 宝宝现在9个月+22天,头围自己测是在43,补充维生素D3会不会导致囟门早闭,之前一直补的AD后来医生说要吃D3,我现在又听说吃D3容易导致囟门早闭,所以我想确认下 2 宝宝目前奶量只有700左右,达不到800的奶量,不喜欢深度水解奶粉,可以多吃辅食来增加身高体重吗 3 可否尝试深度和适度混合喂养一段时间,喝了4个月深度水解奶粉,目前慢慢的在转奶,已经喝了10天的适度水解奶粉了

最佳答案
[语音]