你好,韩医生,我们家宝宝43天了,喝的耗牛奶,之前宝宝脸上一直都有像湿疹一样的症状,以为是热到了,我们减少了衣物,前两天宝宝身上也出现了该症状,今天去查了过敏源,发现牛奶过敏(中度

补充描述:你好,韩医生,我们家宝宝43天了,喝的耗牛奶,之前宝宝脸上一直都有像湿疹一样的症状,以为是热到了,我们减少了衣物,前两天宝宝身上也出现了该症状,今天去查了过敏源,发现牛奶过敏(中度),请问牛奶过敏是不是蛋白过敏?不能含蛋白的地方,能不能牛奶转换羊奶?怎么转换?不能牛奶转羊奶的话,转特殊奶粉是不是喝到6个月就可以慢慢转普通奶粉?转普通奶粉是要避开牛奶?

最佳答案