医生说孩子小也不是特别好,妊娠囊偏左侧宫角,一个星期后过来复查 我想知道孩子不好是因为什么原因,还有我在妊娠囊偏左侧宫角,危险吗?能抱住孩子吗?

补充描述:医生说孩子小也不是特别好,妊娠囊偏左侧宫角,一个星期后过来复查 我想知道孩子不好是因为什么原因,还有我在妊娠囊偏左侧宫角,危险吗?能抱住孩子吗?

其他答案
{"company":"安徽省芜湖市第二人民医院","title":"副主任医师","department":"妇产科","create_time":1703825620,"uid":90313236,"name":"马莹莹","goodAt":"马莹莹 华东师范大学附属芜湖医院 副主任医师\n医学硕士,皖南医学院及南通大学医学院临床学院教师,从事妇产科十五年,对于产前诊断以及高危妊娠的管理有丰富的经验。擅长臀位外倒转术及宫颈环扎术,常规产科分娩方式的评估管理,难产助产及产前咨询等。在核心期刊上发表论文数篇,2015年于安徽医科大学进修妇科肿瘤专业。曾获得《2020产科危急重症病例演讲大赛》华东赛区二等奖、中华医学会围产医学分会《2020全","headurl":"http://file.ibabygroup.cn/Mobbig/image/AtCKyzVcHNwK9YM8BRmkjypZVn4vgMGn.jpg"}