简单好做的蔓越莓饼干,你想学吗?

补充描述:啊~~~还没来得及拍照就剩这几个了我也是新手,做其他的总失败,但是蔓越莓饼干百分百成功噢!

其他答案
记的笔记找不见了,幸好在妈圈发了帖子,照做
谢谢,我也是才学……
哦我看花眼了,哈哈!
嘿嘿……颜色深点,没有焦噢
烤焦了
好奇怪啊,发了几次了照片怎么再发不上呢
材料:底粉230克,鸡蛋1个,黄油150克,糖粉100克,蔓越莓干50克做法:将黄油软化,不要成液体状(但是我总是弄成液体了,稍微放一下会凝固点)        将软化好的黄油加入糖粉(我不喜欢甜的,所以放的比较少)搅拌均匀即可,不用打发!          加入蛋液搅拌均匀,然后筛入底粉,搅拌均匀,将切好的蔓越莓干(大小适中,我用过葡萄干,烤箱烤出来比较焦,不知道其他怎么样)然后揉成面团,最后用手整型成长方体,放冰箱稍微冻一下,会比较好切,最后切片,放入烤盘进入烤箱,烤箱预热,上下火180,十五分钟左右(这个看自家烤箱)