【甜蜜蜜】不爱吃水果又不爱喝糖水的你,要不要试试水果汤如何?

补充描述:虽说糖水滋润美容养人,可碰上不爱太甜的父子俩,我也只能挖空心思煲上锅同样滋润美容养人又清爽的水果汤了,最主要这个也是甜汤,此甜,鲜,美,清,所以很好喝!这汤是用两个苹果,两个胡萝卜,半个木瓜,十来个龙眼,半斤鸡爪鸡骨煲一个小时而成没错,一个小时,平时我煲汤都是最少一个半到两小时的,因为水果如果煲汤时间过长就会酸的哦,影响汤的口感。这样煲出来的汤清甜,水果软绵绵的,喂给几个月的孩子吃都可以哦,最重要的是经过煲熟的水果更容易让肠胃吸收,不仅调肠胃,通便还可以治腹泻,止吐!功效:滋润,美容,安神补血,调理肠胃

其他答案
学习了,我都有煲过。材料不同
赞一个
可以不
我上班就忙了
上班就忙了
嘻嘻,大神来了
好棒啊!大赞
好厉害的美厨娘
我也学学
你喝也行,清润,下奶
是的,赞
哈哈,做好多次了
适合你,清润,下奶
爱就来一碗吧,正好我也饿了,围一台,吃吃吃~~~
又来蹭喝的水果的,我爱我爱。
看中水果
水果汤不错哦有新鲜感!
嗯嗯,我试试
谢谢,你太勤奋了!!!
沙发早没了
你需要么,丰胸
因为我是吃货嘛
给孩子煲,很好喝
不错,甜甜蜜蜜
这家伙为什么这么会吃呢
嘻嘻,来一碗
来了,欢迎
你的我也要
有滋补强体,补心安神、养血壮阳,益脾开胃,润肤美容的功效。几种材料与营养的鸡肉结合,够滋补,做法:1.各水果洗干净切块待用2.鸡爪鸡骨飞水洗净待用3.全部材料下锅,煲一个小时即可分享完毕!
胡萝卜性温味甘,性平。胡萝卜具有健脾消食、补肝明目、清热解毒、透疹、降气止咳的功效。
很快就能天天见啦
木瓜有丰富木瓜酶,维生素C、B及钙、磷及矿物质,营养丰富,果实含大量丰富的胡萝卜素、蛋白质、钙盐、蛋白酶、柠檬酶等,具有防治高血压、肾炎、便秘和助消化、治胃病,对人体有促进新陈代谢和抗衰老的作用,还有美容护肤养颜的功效。
筱筱好久不见
美味呀