萌萌哒小仓鼠太贪心,一次性吃掉一个大苹果半盘花生

补充描述:朋友寄养在家的小仓鼠,白色的很可爱别看它很小但是很能吃,一次能吃一个苹果,外加一大把花生,如果你继续喂的话它也还一直吃,它的胃口简直是个“无底洞”给它吃花生米不想让它装“口袋”必须紧紧拿住,否则它一下子就藏起来放“袋子”了说到这个好多没养过仓鼠的朋友可能不了解什么是仓鼠的袋子,那么这里就来科普一下: 仓鼠(学名:Cricetidae)是仓鼠亚科动物的总称。仓鼠共七属十八种,主要分布于亚洲,少数分布于欧洲。(现在仓鼠作为宠物已经没有了区域性的限制)仓鼠体长5-12厘米,除分布在中亚的小仓鼠外,其他种类的仓鼠两颊皆有颊囊,从臼齿侧延伸到肩部,因此得名为仓鼠。这种动物非常迷你和可爱,是一种很强势的独居动物,同时也是一种很受欢迎的宠物。中文学名仓鼠拉丁学名Cricetidae别称腮鼠、搬仓鼠、葵鼠、大颊鼠界。我所说的仓鼠的“袋子”就是仓鼠两颊藏食物的地方。看她在妹妹衣服上悠闲地玩耍仓鼠在弟弟头上东张西望其实它很小,还没有巴掌大,这只体重100克但是它能一次性吃好多东西,一个苹果一把花生,一个雪饼,N多瓜子,它每次吃完东西放它回笼子它就会把袋子里的食物掏出来看它笼子里的瓜子仁,花生,苹果,雪饼,实在太丰富了。,放在半夜吃,白天如果不打扰它就会一直四脚朝天的睡觉!

其他答案
呵,就是那么贪吃,那么可爱*^o^*,我家的也是滴
好可爱啊,贪吃吗?
我也养过!
比较友好,但是我能说我还是不能接受它睡床上吗
不咬人,喜欢咬有褶皱的衣服或者床单,如果是平的就不咬,有褶皱马上咬
不是仓鼠一根经,是老板为了吸引人故意放在自动转的摩天轮里,它想不转也不行啊!你好歹也回家给找个鞋盒子呀
我知道了,你的笼子是不是那种圆形摩天轮一样的?那样肯定累死了
你家买的是小女生吧,我家的估计是汉子
你老是拿出来玩吧,开始几天不要拿出来玩,等过几天仓鼠熟悉后再拿出来玩耍
有点大
别喂太多!会撑着的!
它到笼子里就会吐出来的,两个前小爪把脸一挤食物就出来了,动作特搞笑