妈妈,我来了。我的必须品(上)你准备好了吗?

补充描述:食品类  听装奶粉1小听 可先买小听带去医院生产  钙和鱼肝油各1盒 宝宝15天开始就需要补钙和鱼肝油了  奶伴侣1盒 吃奶粉的宝宝容易上火,加入奶伴侣可助消化,去火  葡萄糖1听 添加多种维生素  车床类  婴儿木质床1张 尽量买摇篮也带轮子的,可以单独使用,也能放到任意位置方便照顾宝宝  婴儿床蚊帐1组 现在的婴儿床都有送一大一小2个蚊帐,大床一个、小摇篮一个  婴儿床七件套1套 套装内有被套、被褥、床单、枕头、床头垫、床围2条  婴儿床挂铃1个 选择色彩鲜艳音乐丰富,造型可爱的,最好带灯光的,就不用另买夜灯了  婴儿床夜灯1个 选择一款声控、带有模仿子宫声音的,使宝宝有在妈妈肚子里的感觉  婴儿手推车1部 如果妈妈比较多机会带宝宝外出的建议购买轻便型的,携带方便,如果想宝宝坐的舒适,建议购买多功能型的  婴儿摇椅1部 宝宝满月就可以用了,有舒适头靠,有玩具架,有音乐,带按摩功能,宝宝躺上面妈妈喂食绝对方便  婴儿游戏垫1个 宝宝满月就可以用,可以让宝宝练习翻身,抓握悬挂在上面的彩色玩具  宝宝三轮车1辆 带摇马功能,可坐摇木马用,带音乐、闪灯,会吹泡泡,实用性强  宝宝餐椅1个 当宝宝会独坐后就可让他在餐椅上与父母一起用餐,培养专心吃饭的习惯

其他答案
感谢宝妈的分享,真的很详细,希望可以帮助到其他的宝妈们