心理承受能力OR口味重?

补充描述:自从当妈后,心理承受能力变强了,简单说就是口味变重了!特别是宝宝刚出生的时候,那时还会从文艺小清新变成科学怪姨姨,不但研究吃食,还会每天关注宝宝大小便,什么颜色啊,里面有什么啊,是不是正常啊,看到里面有什么没消化的,就下次要注意了,简直是每日必看!话说读书时的豆妈,可是作得不行,听到字眼都吃不下饭,看到满身肥肉都觉得没胃口,现在……看吧,心理承受能力特强了!!饭前来一便,简直是每天来上一两回,比家庭便饭还方便~清理完恶心东西,消灭某些人吃不完的食物也是常事~如仙般的气质啊,你去了哪里?

其他答案
说得正确呀,做了妈妈以后变化真大
说到心里去了
哈哈,原来都这样啊
哈哈哈,什么都能承受了
谢谢宝妈的分享哦,做妈妈的一切都是为了宝宝的
是啊!所以做了妈妈就是一心为孩子着想,什么也顾不得