疫苗,我们能对你说不吗?看看这些震惊人的图片,你还不为所动吗?

补充描述:非法疫苗出来了,电话都公布了,求政府给个说法,这些疫苗都用到哪个社区医院了,哪批孩子身上了![发怒][发怒][发怒] 求转发 不要赞!每个省不查个水落石出大家都无法保证孩子以后的身体健康!明星结个婚,球队打个比赛能上好几天头条!有没有人关心疫苗问题?必须公布五亿元无效疫苗流向,疫苗都给那些孩子打了?还有多少留在医院里?必须查的清清楚楚![发怒][发怒][发怒][发怒][发怒]

其他答案
哎,真是让人害怕,之前说吃的不安全,现在连打针都不安全了。