新手妈妈,怎么进行早教?

补充描述:现在宝宝出生五个多月,对于新手妈妈的我,不知道到底该如何进行早教?我也买了很多卡片,布书,还还有育儿书。我感觉不错的育儿书,郑玉巧的详细,里面附图,各段期间怎么对宝宝的练习都很详细。我拍了几张图给大家参考一下。说了点题外话。   上周六我也带宝宝去参加红黄蓝早教中心,亲子课堂,体验一下。本打算开始给宝宝安排早教了,碰巧他们的教室温度太热,加上我的宝宝有湿疹,实在热的受不了。这样宝宝心情也烦躁,我就打算等暖气停了,继续去带宝宝上吧!我有跟那里妈妈交流一下,针对宝宝一岁内的教育方式。如果你的宝宝有下面情况,可以看看我提倡方法,试试看。本人也是在摸索学习中。(我主要介绍一些绘本)1.《妈妈上班》如何甩掉“黏人宝宝”      绘本读物《袋鼠妈妈上班去》:描述了袋鼠妈妈去上班后,她和袋鼠宝宝的焦虑、不安以及他们如何克服不适应的感觉。父母和宝宝共读这本书,体验袋鼠妈妈和袋鼠宝宝的情绪变化,从而正确地认识分离焦虑,并掌握缓解分离焦虑的方法。     认知读物《小动物在哪里》:描绘了动物妈妈和动物宝宝捉迷藏的有趣场景。宝宝和父母可以一起读书,一起翻开书中的翻翻页来寻找小动物。这将增进宝宝和父母间的亲子感情。  父母用书《安全依恋,建立了吗》:介绍了依恋关系的形成阶段和不同依恋类型的表现,以及建立安全依恋对宝宝的重要性,并告诉父母与宝宝建立安全亲子依

其他答案
嗯。早教只不过起到一个引导咋们怎么去做,还要自己亲自学习起来才能起作用。
哦哦。可以了解一下有时间
没有,你的宝宝去过?
我家宝宝也是,现在应该闻到饭味了,感觉香了。
没呢,我打算等我上班了,再添加,现在奶水够吃,还想让他继续吃。
我们可以多交流哦!
父母用书《宝宝感知觉的发展》:丰富的感知觉经验是宝宝大脑发展的基础。7~12个月的宝宝感觉发展有哪些特点?如何促进宝宝感觉能力的发展?父母该怎样应对宝宝的好奇心呢?本期父母用书将为您一一解答。此外,您还可以了解到感觉统合能力对宝宝发展的重要意义,快打开宝妈们,可以根据自己宝宝出现情况进行选读吧!不知道能否帮到大家,和大家一起分享!
  认知读物《有趣的水果》:宝宝喜欢各种颜色的水果吗?《有趣的水果》里面有很多镂空的小设计,宝宝用手触摸它们,可以感知水果的外形特征。书中漂亮的图案和富有韵律的语言,都会激发宝宝的阅读兴趣。    父母用书《宝宝自我概念的发展》:7-12个月是宝宝自我概念发展的重要时期,如何把握这个重要时期帮助宝宝建立正向型自我概念呢?家长首先要了解自我概念形成与发展的特点、主要阶段、类型、影响因素。这些知识点在本期父母用书中都有详尽的阐述,还等什么呢,快打开书看一看吧!6.《请你像我这样做》了解宝宝为什么总“爱拍打东西”?    绘本读物《小鸭散步》:翻开绘本读物《小鸭散步》,一起来看小鸭子的快乐经历吧!它去了哪里?遇到了谁?发生了哪些有趣的事情……简洁的语言便于宝宝理解,柔和的色彩和可爱的画风带给宝宝与众不同的视觉享受,让宝宝和小动物们共同体验一次欢快的旅程吧!    认知读物《家》:宝宝认识自己的家庭成员吗?《家》一书将带宝宝认识小动物和其家庭成员。书中的镶嵌工艺将帮助宝宝进一步认识这些小动物;宝宝还可以通过镶嵌了解小动物和其家庭成员
2.《妈妈带我学走路》了解“学走路”越早越好吗?  绘本《真好吃》,这本书中,爸爸妈妈将了解到7~12个月宝宝需要添加的一些辅食,书中的翻翻页设计,把辅食与各种动物巧妙地结合在一起,能很好地激发宝宝对各种辅食的兴趣,从而促进宝宝健康成长。      爸爸妈妈可以引导宝宝认识书中的小动物和它们爱吃的食物,同时还可以引导宝宝模仿各种动物吃食物时发出的声音,帮助宝宝掌握常用的拟声词。    绘本《小刺猬过生日》,这本书中,宝宝可以和爸爸妈妈一起来看看小刺猬过生日都收到了什么样的礼物,什么是小刺猬最喜欢的礼物。这个情节很简单,语言也很简洁,而且这个故事还很富有韵律感,相信这个故事会带给睿睿愉快的阅读体验呢!    父母读物  《宝宝迈出人生第一步》向家长介绍了7~12个月宝宝运动技能发展的阶段和主要内容,并提供适宜的策略让爸爸妈妈更好地帮助宝宝发展爬行、站立、行走等运动技能。宝宝迈出人生第一步》向家长介绍了7~12个月宝宝运动技能发展的阶段和主要内容,并提供适宜的策略让爸爸妈妈更好地帮助宝宝发展爬行、站立、行走等运动技能。3.《听着音乐来跳舞》了解宝宝“五音不全”如何学唱歌?    认知读物《鸡妈妈找小鸡》:这是一本可以触摸的布书,有趣的布艺图书怎么翻都不会坏。模仿书中小动物的叫声,增强宝宝阅读的兴趣,促进其语言能力的发展。    绘本读物《小裤衩找朋友》:简单、有趣的故事满足了宝宝的好奇心。滑稽的画面会让宝宝哈哈大笑,简单的语言也会激发小宝宝阅读的兴趣。③父母用书《不可或缺的家庭音乐环境》:提供了许多实用的家庭音乐活动方案,帮助父母创设良好的家庭音乐环境。翻开书,您会发现生活在充满音乐氛围和宝宝儿歌的家里,宝宝的音乐能力会得到更好地发展。担心自己不懂音乐的父母也别着急,你还能在书里找到多个简单、有趣的家庭音乐小活动。